COMMENTO 9^ GIO.

Accesissima la lotta per il secondo posto in classifica.

La 9a giornata del campionato Over si apre con la gara tra Andrea Doria e Old Boys, vittoria per 6-3 per quest’ultimi grazie alla tripletta di Bruzzese, la doppietta di Stefano e il gol di Faggiani che lancia la rimonta dopo i due gol subiti nei primi 10 minuti.

Scoppiettante pareggio tra Guarana e Werder Zena con tantissimi gol ravvicinati. 7-7 e un punto a testa per le due formazioni che mantengono cosi invariata la distanza in classifica con Werner Zena al terzo posto con 19 punti e Guarana al quarto con 17.

Larga vittoria per Real Manin contro Atletico Grigliata. 9-1 il risultato finale e Real Manin che si porta cosi a 11 punti con 7 punti conquistati in questo avvio di anno nuovo.

Rimonta e vince nel secondo tempo Kiosko Dream Team contro San Luca Enea dopo aver subito il gol dell’1-0 nella prima metà di gara e non essere riuscito a trovare il pareggio nel primo tempo. Vittoria finale per 3-1 e 11 punti in classifica per Kiosko mentre San Luca rimane ferma a 16 punti.

Vince Amico Sciung contro Quarto Don Bosco compiendo una grande rimonta negli ultimi 10 minuti di gara dopo essere andati sotto 3-1. Amico Sciung che si porta cosi a 14 punti mentre il Quarto Don Bosco viene raggiunto al secondo posto a 19 punti da Werder Zena.

Vince e allunga ancora la classifica Boca Sud che passa per 5-3 contro Pegli Team e si porta cosi a 24 punti in classifica.

A chiudere la giornata è il pareggio per 4 pari tra Treno per Yuma e Anni Settanta. Partita e specchio con prima il gol di Biondi per Anni Settanta che apre la partita e poi la grande rimonta di Treno per Yuma che chiude il primo tempo avanti 3-1. Ad inizio ripresa arriva anche il gol del 4-1 ma questo da una grande scossa alla formazione di Mister Bruzzo che si riversa in avanti e riesce a rimontare il risultato chiudendo la gara sul 4-4.